из «Адептика» Аникеевой М.М.

НИКТО ДА НЕ ОБОЛЬЩАЕТ ВАС … СЛУЖЕНИЕМ АНГЕЛОВ, ВТОРГАЯСЬ В ТО, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, БЕЗРАССУДНО НАДМЕВАЯСЬ ПЛОТСКИМ СВОИМ УМОМ… (Послание к колоссянам  Апостола Павла, гл. 2: 18.)

Не обольщайтесь! Коль Ангельства Мир есть и пребудет морально превыше, он не на службе у плотских людей. Не надмевайтесь, не зная реальность.

Зная науки, умейте понять: люди – без перьев и крыл не имеют. Вам – не прислуга. Сколь жизненных сил, всяк остаётся в реальности мира. Там, где родился, где вырос, живёт… Рог изобилия мир не накормит. Люди живут в каждодневных трудах, дабы воздать благоденствию рода.

Не в услужении Ангельский Мир. Вы – не древляне. Поймите реальность: коль от рождения гол человек, верно, не будет причислен к пернатым.

Ангел как образ угоден Творцу. Образ великих Его воздаяний. Бог благодатен. И Бог вездесущ. Образ Его вездесущности – Ангел.

Святоугодно реальное знать. Кто в преклонении служит пороку? Есть таковые… Меж Ангельских Сил нет и не будет прислуги затеям. Нет и не будет прислуги греху. Нет и не будет прислуги ленивым и лицемерам. Достоин ли кто, будет достоин свят милости Бога.

Се – не логично? Логический смысл – в том, что реальность не служит упрямству. Также, как Ангел не служит глупцу.

Реклама
Предыдущая запись
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s