из «Е.Рерих. Новоявленная. Кладезь мудрости». Аникеева М.М.

… МЫ ПРОТИВ СПИРИТИЗМА.

Дух вознесенный не волен летать. Се, не умеет в отсутствии крыльев. Ходит по тверди. Бессилен карать. Так же бессилен содействовать миру. Поднят на небо – не волен летать.

Не покидая обитель свою, может ли слышать земные молитвы? Некие души, известно, в Раю. Дабы не гибли, туннели закрыты. Люди не любят стоять на краю.

Не «просочиться», не плыть, не пройти. Дух слабосилен значением воли. Может ослаблен иного вести? Сенсы наук изучаете в школе. Без вознесенных ищите пути.

ВЛАстен ВЛАдыка. Един Судия. Или позволит судить вознесенным? Прежде того, как возникла Земля, были начертаны Божьи Законы. Ибо всевластен Господь Судия.

Не обольщайтесь участием душ. Вы – не древляне. И время иное. Бог — Самодержец. И Он всемогущ. Только Владыка являет покровы. Антинаучно участие душ.

Благоволите реальное знать. Слух человека имеет пределы. Метров за триста не вольно кричать. Вас не услышат. Иль души умелы, сидя в обителях, слышать и знать?

Сколь вознесенные вас превзошли? Только Архангел мирянам – порука. Все же – от Бога. Мечты хороши. Но пониманье – в пределах науки. Се, времена заблуждений ушли.

Не сомневайтесь. Диктует Господь. Логия свыше религии служит. Помощь Творца – не ковер – самолет. Будьте достойны, коль правде не чужды. Текст аргументов диктует Господь.

Небо всевечно и тайны хранит. Где – то над вами охотится демон. Кто его жертвы? Коварство не спит. Страх поднебесья – не детская тема.

В воздухе – демон. Как сказано: князь. Вечный охотник, искатель поживы. Душам опасен и в утренний час. Благо, что души умерших бескрылы. Не достигает обителей князь.

Бог убеждает: всевластие – Он. Милость покрова и сенс провидений. Души – в пределах. За ними – каньон [1]. Тверди разрывы подобны туннели. Вы же не знаете, кто вознесен.

Бог открывает обитель греху? Зло, укрепившись, ПОГубит святое. К аду идущий ПОГибнет в аду. Господом святится дело благое. Се, не открыта обитель греху.

Значит, усопшие вам – не покров. Крыл не имея, всуе не летают. Что спиритизма таинственный зов? Он, как известно, к умершим взывает. Кто есть ответен вне Божьих основ?

Демон лукавый. Служитель греха. Вечный затейник злонравий Гоморры. Душ пожиратель. Уходят века – он остается носителем горя. Демон – лукавец. Наместник греха.


[1]  Каньон – исп. букв. труба.

 

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s