из Адептики Аникеевой М.М.

Логия свыше Всевышним дана. Он же уверен: во здравие мысли.
Не отрешенный от истины ум логикой служит Господней морали. Чествует правду. И Слово Христа.

Бог предназначил пришествие истин. Тех, что до времени «Вето» сокрыл. «Вето» — название новой эпохи. Начал ее нисхожденье Господь.

Написано: И СТАЛ Я НА ПЕСКЕ МОРСКОМ И УВИДЕЛ ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ МОРЯ ЗВЕРЯ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ: НА РОГАХ ЕГО БЫЛО ДЕСЯТЬ ДИАДИМ, А НА ГОЛОВАХ ЕГО ИМЕНА БОГОХУЛЬНЫЕ. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, 1.)

Видел Апостол сие не во сне. Но наяву. Богоданность – виденье. Странный сюжет. Сокрывает Закон? Иль провидения тайные планы?

Может, пророчество? Истинно, так. Время сокрытия кануло в Лету. Свято внимайте. Диктует Господь. Он пролагает пути провиденью.

Море – се образ. Как жизнь. Бытие. Зверь, выходящий из моря, — эпоха. Иль благодатна? Написано: зверь. Значит, предъявит Господние гневы.

ЗВЕРЬ – Заповедано ВЕто Развратителям. СЕМЬ ГОЛОВ – СЕ Могущество ГОсподних Лучей, Отягощающих Возмездиями.

ДЕСЯТЬ РОГОВ – ДЕСЯТЬ РОтаций  ГОсподнего Возмущения.

ДЕСЯТЬ ДИАДИМ – ДЕСЯТЬ ДИАпазонов  Духовной Инспирации  Мозгу. Бог возвещает о благе программ. Тысячи тысяч духовных внушений примут миряне, желая понять сенс откровений, диктованных свыше.

В чем богохульное неких имен? Что есть хула на Всевышнего Духа? Это – прилюдная дерзость ума против Закона Христовой морали.

Грех изворотлив себя оправдать. Бог лицемерию век не внимает. Благоволите Небесное знать. Всякий виновен, кто знать не желает.

Грех богохульства как дерзость ума против Закона Христовой морали – грех против Бога. Беспечно не знать: он сопрягает фортуну с проклятьем.

Если в Завете написано: «зверь», вы понимаете: нечто сокрыто. Кто и когда превозмог трактовать? Бог сокрывает и Бог открывает.

ЗВЕРЬ, КОТОРОГО Я ВИДЕЛ, БЫЛ ПОДОБЕН БАРСУ; НОГИ У НЕГО – КАК У МЕДВЕДЯ, А ПАСТЬ У НЕГО – КАК ПАСТЬ У ЛЬВА; И ДАЛ ЕМУ ДРАКОН СИЛУ СВОЮ И ПРЕСТОЛ СВОЙ И ВЕЛИКУЮ ВЛАСТЬ. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, 2.)

Барс – это образ великого гнева. Многие видят сей образ во снах. Значит, эпоха с «повадками барса» будет преследовать гневами грех. БАРС – Болезни – Апофеоз  Развративших Сознания.

Ноги как образ движения духа также являет Всевышний во снах. Или здоровы? Болезни – к паденью. Нет продвижения – слабость в ногах. Образ всевечен. Коль был и пребудет. Видите ноги больные во сне – Бог утверждает: «Ослаблены духом». Се, до падения путь не далек.

Ноги, написано, «как у медведя». Образ эпохи – медвежья ходьба? Тайное в аббре. От греческих мифов – образ Медеи – развития суть. МЕДВЕДЬ – МЕДея ВЕДет. Се – эволюция вашего духа. МЕДленно к правде Господней ВЕДет. Значит, эпоха схождения истин явит мирянам программы Творца. Бог сокрывает и Бог открывает.

Что в откровении «пасть, как у льва»? Хищник опасен. Явление гнева будет опасным, коль дух во грехе. Кто есть дракон, воздающий эпохе? Давший престол и великую власть? Мера сгущения Божьего гнева.

Знайте: эпоха сия началась. Это – не сказка. Пророчество свыше. Зверя, которого видите в снах, Бог предъявляет как образ эпохи. Вето, сошедши, пребудет века.

Не провожают ушедшее время. Бог Всемогущий, эпоху начав, следует формуле собственных планов. Дабы возвысить религии Храм.

Не провожая ушедшее время и не являя прощальный поклон, Бог Самодержец уверен в грядущем. Власть провидений свое совершит.

Логике мысли Господней внимайте. Нет посвященного в планы Творца. Он же планирует жизни теченье. И построение новых основ.

Тайну названия прежней эпохи Бог под печатью вовек не хранил. Дав Православию Свет Иисуса, в честь Рождества называл ее «Свет».

Всякой эпохе конец предназначен. Был предназначен и Свету конец. Се, не о том говорили пророки? Иносказательность – право Творца.

В слове же «Свет» сокрывается тайна. Имя грядущей эпохи живет. Словосложение? Истинно, аббре. Благоразумие это поймет.

СВЕТ – Следующая – ВЕТо.

Бог – Всемогущий. Свое полагает. Было и будет во все времена: люди – пред Богом. Коль много превратны, в «русле» своем полагают свое.

Не понимая? Превратность греховна. Непонимание вас предает. Чести не зная, препятствует правде. И утесняет честивых людей.

Не понимая, ослаблены духом. Вне понимания разум ленив. Но, констатируя ваши пороки, Бог не уменьшит гневливую дань.

Глупость наивна. Увы, не спасает. Не благородна для святия сил. Чести не зная, препятствует правде. И утесняет честивых людей.

Глупость, реального смысла не зная, ложью вращает общественный сенс. Благочестивость его истощая. Было сие и в реальности есть.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s