из “Адептика”. Аникеева М.М.

Небесная даль глазу привычна как мир бестелесный. Таинства Неба – сокрытая суть. Властие Неба все веки над вами.

Terra[1] незрима. Но власть велика. Бог возвеличил незримое плато. Люди его – от Божественных сил. Данью морали, наук и здоровья.

Преданы благу и судьбам Земли? Ангельский Мир экономит ресурсы. Сколь озабочен живущий в трудах! Мир не питают молочные реки. Хлебные нивы не сами растут. Хлопок и лен – посевные угодья. Се, догадались. Рожденный дышать должен рождать и во благо трудиться.

Не обольщайтесь. Небесный народ вам не услужлив. Отныне? От века. Ибо в трудах и заботах живет. Как предназначил Господь человеку.

Кто же есть Ангел? Всевышний резон. Воля и милость, воздействие Неба. Божье умение – Ангел святой. Так аллегория истине служит.

Вы – не древляне. Рассудку верны. Благоволите осмыслить реальность. Люди над вами – не ваши рабы. И не летают, о душах печалясь.

Кто в услужении вечном не раб? Служат земляне высокому плато? Кто преклонится чужому служить, дабы свое «позабыть – позабросить»? Или обязан чужое слагать? Знаете: судьбы подвластны заботам. Ваша судьба – это собственный сенс. Вам не помощник рожденный на плато.

Если достойны, поможет Господь. Воля Его, по – библейскому, — Ангел. Бог вездесущность Свою утверждал. Вере служили святые легенды.

Вы – не древляне. Должны понимать: люди, живущие свыше, над вами, — суть своевольны. И судьбы землян, в их разуменьи, — профиты[2]землянам.


[1] Terra – лат. земля.

[2] Профит – фр. прибыль, выгода.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: