из «Адептика. Аникеева М.М.

Верно, что мысли, как некий магнит? Всякий, обдумав, события блага, благо притянет? Печальная мысль, верно, притянет ущерб и печали?

Ересь греховна. Коль мысли – магнит, всяк «намагнитит» Всевышние гневы. Ибо людское – пространству – не власть. И не имеет магнитного свойства.

Не изощряйтесь во взглядах на жизнь. Кто изощрен, предназначен гордыне. Хуже: последует Божий искус. Гордые ходят во след искушений.

Разум, как знаете, Богу открыт. Значит, Всевышний «читает» натуру вашего духа. И каждую мысль Он констатирует: иль благородна.

Иль справедлива? Здоровый ли толк? Сетует против Божественной правды? Против морали? Лукава? Проста? Нет побуждений к гордыне, упрямству?

Образы мыслей предъявлены в снах. Волосы – мысли, которые здравы. Кто не причесан, — в смятении сил. Мысли не здравы – увидите клочья.

Те же, кто видит себя без волос, пусть понимают, что се не случайно. Бог утверждает: безумие – грех. И обвиняет во лжи и безумстве.

Рыжие волосы – дух, как лиса. Все сновидения – от констатаций. Образы вечны. Используя их, Бог информирует вас о реальном.

Некто, возможно, приснится плешив. Плешь на мгновение Бог предъявляет. Образ потери житейских «наук». Дух отвергает житейскую мудрость.

Волосы – мысли. В библейской строке Бог намекает, сокрывши реальность. Волосы будто бы все сочтены… Так аллегория истине служит.

Написано:

У ВАС ЖЕ И ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВСЕ СОЧТЕНЫ. (От Матфея, гл. 10, 30.)

Волосы – мысли. И все соЧТЕНы. ЧТЕНие мыслей – Господня работа.

Реклама
Предыдущая запись
Следующая запись
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: