продолжение — январь 2019

скачать продолжение «Двенадцать звёзд»– январь 2019

Истинно, Всевышний Благоволит. Но Благая Воля — не всепрощение. Царство Господне оберегает ценности христианской морали. Денно и нощно. Усилия Бога незримы, но многотрудны. Следуя этой правде, понимайте, что всепрощения нет. Свыше нисходят как благодатия, так и злодани. Не беспричинно…

Воздайте истине. Новозаветное Слово не кануло в Лету. Тысячи лет Бог содержит его сакральную значимость во внимании людей. Тысячи лет… Самое длительное из Богодеяний.

Новозаветному Слову служат несколько Божьих таинств. Первое из них — энергосопровождение. Нисходящий поток утешающих душу энергий. Второе из таинств — сопровождающая Слово программа. Которая не информативна. Побуждает к вере, покаянию, благонамеренности.

Чтение Нового Завета сопровождено вниманием Бога. Се внимание — не любопытство, не прихоть и не привычка. Но желание знать человека досконально. Вы читаете, Бог констатирует. Сии констатации разноплановы: совмещают 8 — 12 информативных позиций. Пять из них Бог предъявит. Сокровенное утаит.

  1. В мере которой разумеете текст?
  2. Благоволите Господнему Слову? В мере которой?
  3. Ингредиенты[1] ваших чувств к Господу.
  4. Не возражает ли ваш разум какому — либо из Новозаветных постулатов?
  5. Соотносите истины Слова с достоинствами или пороками своего эго? Нет ли в этом превратности, самообмана?

Если некто возражает против одного из Новозаветных положений, Бог об этом знает. Будьте последовательны. Понимайте, что Богоучение — монолит. Богоданность. Явленные людям убеждения Всевышнего.  От Его убеждений — Суд Небесный. Дай Бог во благо! Кто Суду Небесному возразит?

Волеизъявления людей — их право. Но и волеизъявления — во внимании Бога. Не «возражают» ли Божьей морали? Воля ко благу — не путь к пороку? Ибо последствия самообмана — превратность, ложное мнение о своей персоне… Увы, Бог предъявит последствия гнева.

Возражая правде, возражаете Господу. Распорядившись против справедливости, распоряжаетесь против Христианской морали. Волеизъявление человека предъявляет Богу нрав персоны[2]. Благонравие или порочность. Акцентирует сие Слово? Акцентирует.

И ПОСЛАЛ (Иисус) ВЕСТНИКОВ ПРЕД ЛИЦЕМ СВОИМ; И ОНИ ПОШЛИ И ВОШЛИ В СЕЛЕНИЕ САМАРЯНСКОЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ НЕГО;

НО ТАМ НЕ ПРИНЯЛИ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО ОН ИМЕЛ ВИД ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО В ИЕРУСАЛИМ. (От Луки, гл. 9: 52, 53.)

Ожидавшие второго пришествия Иисуса Христа, обратите внимание на причину неприятия Сына Божьего: ОН ИМЕЛ ВИД ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО…

Всякий человек имеет своё представление о Боге. Каков Лик? Рост? Телосложение?… Каковы одежды? Ожидаемо, что второе пришествие обратилось бы для Господа страданиями. Как написано: … И ТАМ НЕ ПРИНЯЛИ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО… Не тот взгляд, не так смотрит, не то говорит, не те манеры, не так одет… Превратность несправедлива. Также несправедлива неосмысленность. Умеющий разуметь да разумеет!

Желая понимать Волю Бога, люди склонны уподобить Его суждения своим. Будто Он должен мыслить, как они.  Разуметь житейское, как они. Воспринимая правдоподобие. Следуя мнимой логике.

Не обольщайтесь. Бог Своеволен. Философию о житейском Он не принимает от человеков. Если Новый Завет славословит премудрость Божию, се Всевышний информирует о Себе. Те, кто предполагают паритет[3] меж разумом Бога и человека, наивны. Истина заключается в том, что всякую правду Бог понимает, анализируя 3-5-9 позиций. О которых не предполагает человек. И предполагать не может. Ибо не осведомлён, ослаблен умом, предвзят или превратен.            Умами многих людей владеют пристрастия. Разум Господа беспристрастен.

Не прогневите. Возжелавшие милости свыше, возлюбите Слово. Не выборочно, не выхолащивая. Утверждая свою веру пред Ликом Всемогущего. Ибо неприятие Нового Завета констатировано в Божьих «реестрах»[4] многих мирян.

Как разум Господа беспристрастен, так беспристрастны Его констатации. Правда и ничего, кроме правды. Новый Завет — богоданность. Се, предъявлен людям стародавних лет. Вы же понимайте, что некоторые из констатаций он акцентирует.

…БОГ СКАЗАЛ ЕМУ: БЕЗУМНЫЙ! … (От Луки, гл. 12: 20).

Мнению Господа кто возразит? Здравое Он называет здравым. А безумное безумным… Так было и так пребудет. Увы, человеку не дано знать, что думает о нём Бог. Но, обратившись к благонравию, восхищаете помощь отвыше. Развитие совершенств благословляется нисхождением духовных программ.

Если некто, «обратившись к благонравию», манипулирует правдой, злоупотребляет интересами общества, гневы последуют. Злоупотребления констатируются с высочайшей точностью. Ибо свыше — Всевластие.

Если вам снится квадрат, Бог отождествляет три угла Всевластия с четвёртым. Что есть четвёртый угол? Трактат «Двенадцать звёзд», откровение Божье. Правда о Небесном Всевластии. Чтение сего трактата сопровождено вниманием Бога. Кроме того, трактат сопровождён программой внушения, которая содействует пониманию текста. Воздайте Божьей логике! Да воздастся вам! Разумение Христианских истин богоугодно.

Разумея богоугодное, поступая богоугодно, восхищаете милости свыше. Бог возжелал открыть тайну доминатных[5] воздействий во благо помощи людям.

  1. Данность дополнительных энергий для укрепления сил и работоспособности.
  2. Данность энергосопровождения. Сопровождаемый благоприятными энергиями человек воспринимается благоприятно.
  3. Оздоровление, очищение организма.
  4. Помощь разуму.
  5. Помощь духовному развитию.
  6. Помощь в профессиональной деятельности.
  7. Помощь речевому изъяснению.
  8. Помощь двигательным функциям тела.
  9. Помощь во благо взаимопонимания.
  10. Содействие в развитии и воспитании детей.
  11. Утешение в периоды бед и печалей.

Царство Божие! Бог царствует в судьбе человека. Милостью свыше, благодатиями Небес. Будьте достойны.

НАИПАЧЕ ИЩИТЕ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, И ЭТО ВСЁ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ. (От Луки, гл. 12: 31.)

Бог предъявил истину, приоткрыв завесу тайны. ЭТО ВСЁ (одиннадцать доминатных воздействий Господа) ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ, когда ваша вера будет возвышена благочестием.

Врата ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ были открыты тысячам тысяч христиан. От начала века… Заповеданное пребудет.

Бог предусмотрителен. В Святое Писание введены слова, которые не соответствуют контексту. Эти слова Бог предусмотрительно ввёл как аббревиатуры. Дабы обеспечить доказательность права авторства А. М. Таковое из слов — аббре — НАИПАЧЕ.

НАИПАЧЕ — НАписать Истину — Прерогатива[6] Аникеевой, Чествующей Евангелию. Воздайте истине. Заповеданная книга «Двенадцать звёзд» чествует Православие.

Бог последователен. Для Своих благонамерений находит лучшие времена. Следуя в интересах общества. Се, предъявлено время схождения истин. Время, предопределённое от начала веков.

Которая из Новозаветных истин «отжила» свой срок? Или которую из истин Бог не содержит во внимании? Все истины, Законы и положения Нового Завета актуальны. Ибо Всевышний не склонен менять Свои убеждения.

Божье сохранно. И сохранным пребудет. Факты, события, пертурбации[7] — ничто не ускользает из внимания Бога. Предполагайте Его участие. Ко благу или нет?  Знать не можете. Понимайте, что иногда Бог действует вопреки вашему желанию. Почему? Некоторые из возможных причин Бог предъявит.

  1. Желаемое обернётся страданиями.
  2. Желаемое обратит вас к пороку.
  3. Некогда вы препятствовали чужому благоденствию.
  4. Бог действует в интересах вашего оппонента.[8]
  5. Вы прогневили Бога.

Если вам снится непогода, сгущение туч, катаклизмы[9], грядут гневы. Их воздействия не равнозначны. Наиболее обременяют катаклизмы. Дабы предотвратить возмездие, совершите покаяние в Храме. Дай Бог, простится.

Многие думают: «Я безгрешен. Не озлоблен, уступаю, уважителен к людям…». Хорошо, если разум — во здравости сил. Не ослаблен превратностью, «логикой», которая служит правдоподобию, привычкой манипулировать людьми… Перечисленные «немощи» — суть пороки. Они подвергают превратности общественную мораль. Бог с сожалением констатирует сей прискорбный процесс. Укрепляя умы людей программами свыше.

Факты манипуляции правдой Бог констатирует. «Скользящая» логика наказуема. Ибо отрицается свыше всевечно.

Иногда сны предъявляют катание на коньках. Се, Бог обвиняет в применении «скользящей» логики. Таков образ. Привыкшие «скользить» виновны. Сколь много? Богом отмеряно.

Предавая правду, человек подвергает себя гневу свыше. Факт попрания правды бесчестит христианина пред Господом.  Ослабляя молитву.  Никто из мирян не может уповать на вседозволенность. Если Бог оберегает христианскую мораль, Он вынужден противодействовать пороку. Се, противодействует, гневом вторгаясь в судьбы. Возразить или противодействовать Всевышнему невозможно. Молившись, имейте надежду. Но никто не может быть уверен в прощении. Сколь много виновны…

Новозаветное Слово призывает к благоразумию. Ни один из рождённых на Земле не волен пред Ликом Господа.

… ПЁТР, ОТОЗВАВ ЕГО, НАЧАЛ ПРЕКОСЛОВИТЬ ЕМУ. (Иисусу).

ОН ЖЕ, ОБРАТИВШИСЬ И ВЗГЛЯНУВ НА УЧЕНИКОВ СВОИХ, ВОСПРЕТИЛ ПЕТРУ, СКАЗАВ: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ О ТОМ, ЧТО БОЖИЕ, НО ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. (От Марка, гл. 8: 32, 33.)

Факт воспрещения Апостолу Петру предъявлен как Закон Господа. Воля Его и Сила Его — в условиях служения Христианской вере. В кратком сюжете изложен Закон. Никто не свободен от Божьего гнева. Никто из рождённых на Земле.

Не так предъявлен Новый Завет, чтобы огласить все тайны  и таинства Небес древлянам, людям стародавних времён. Тайное открывается вам.

То, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, чему Бог противостоит всевечно, Он назвал сатаной. Образовав это слово как аббревиатуру.

САТАНА — САТеллит[10], АНАлог[11].

Человеческий разум — САТеллит, АНАлог Божьей премудрости. Условно сказано, дабы не уничижать человека. Но, к сожалению, болезни и пороки ослабляют умы людей. Истощают их здравомыслие.

Сон, в котором видите разрушенный дом, явлен во свидетельство «разрушения» личности. Констатируя сей процесс, Бог иногда сообщает о нём в сновидениях.

Всякий из негативных процессов деградации усугубляется. Человека одолевают привычки к лукавству, злоречия и превратности. Реагирует на сие общество? Реагирует процессами деградации. Подобно проказе. С сожалением вынужден реагировать на это Бог. Новозаветный Закон, предъявленный как повествование о событиях минувших лет, действителен всевечно.

ИЕРУСАЛИМ, ИЕРУСАЛИМ, ИЗБИВАЮЩИЙ ПРОРОКОВ И КАМНЯМИ ПОБИВАЮЩИЙ ПОСЛАННЫХ К ТЕБЕ! СКОЛЬКО РАЗ ХОТЕЛ Я СОБРАТЬ ЧАД ТВОИХ, КАК ПТИЦА ПТЕНЦОВ СВОИХ ПОД КРЫЛЬЯ, А ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ!

СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ. СКАЗЫВАЮ ЖЕ ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ, ПОКА НЕ ПРИДЁТ ВРЕМЯ, КОГДА СКАЖЕТЕ: «БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!» (От Луки, гл. 13: 34, 35.)

Этому Закону подлежат народы, города, посёлки и общественные организации. Предавая веру, истину, правду, они подвергаются обвинению свыше. Так было и так будет.

Нет ли сегодня меж вами пророков? Таковыми никто не объявлен. Дабы не были гонимы или «побиваемы камнями». Бог же воздействует на людей силой программ. Сия богоданность служит Христианству. Во времена идолопоклонничества Божьи внушения были малоэффективны. Люди не верили в могущество незримого Бога.

Мена времён — иной практицизм[12]. Бог усилил Свои воздействия. Во благо ли? Увы, мера ответственности за греховность возросла.

Се, Закон, сокрытый во фразе «ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ», — первозначимый из реестра[13]. Дом — образ сознания. Опустевший дом — образ истощения мозговых функций, Божья кара. Увы, гнев отвыше преследует сословия и народы…

В сновидении может быть предъявлен пустой дом. Понимайте меру Божьего гнева. Истощение разума необратимо.

Над вами — незримая власть. Волеизъявления Бога, как и Его деяния, неисследимы. Никто не может надеяться, что разумеет перипетии[14] в делах и обстоятельствах жизни. Ибо многое совершается схождением Божьей Воли. Провидения не беспочвенны. Их мотивация определяется пониманием вашей личности.

Большая часть провидений (60 — 65%) мотивированы гневом свыше. Ибо попрание морали Бог преследует.

Каковы образы морали в сновидениях? Чистая вода, виноград, хлеб. Сии образы Бог использует всевечно. Многие люди предъявляют Господу благообразие. Некое подобие богоугодных манер. Но благообразие — не благонравие. Человек благообразный будет обвинён в лицемерии. Понимайте значение констатаций. Правда неопровержима. Мнимые совершенства констатированы как пороки.

И ГОВОРИЛ… В УЧЕНИИ СВОЁМ: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КНИЖНИКОВ, ЛЮБЯЩИХ ХОДИТЬ В ДЛИННЫХ ОДЕЖДАХ И ПРИНИМАТЬ ПРИВЕТСТВИЯ В НАРОДНЫХ СОБРАНИЯХ,

СИДЕТЬ ВПЕРЕДИ В СИНАГОГАХ И ВОЗЛЕЖАТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НА ПИРШЕСТВАХ. (От Марка, гл. 12: 38, 39.)

Некогда, в стародавние времена были, так называемые, книжники? Увы, «философское течение книжников» не иссякает.

Далi буде…


 

[1]              Ингредиент — лат. составная часть какого — л. сложного соединения или смеси.

[2]              Персона — лат. особа, личность.

[3]              Паритет — лат. равенство, одинаковое положение.

[4]              Реестр — позднелат. Перечень, список. Книга для записи дел.

[5]              Доминантный — лат. господствующий, преобладающий.

[6]              Прерогатива — лат. исключительное право.

[7]              Пертурбация — лат. внезапное изменение, осложнение в обычном ходе чего — либо, вносящее расстройство, беспорядок.

[8]              Оппонент — лат. … Возражающий, противник в споре.

[9]              Катаклизм — гр. Разрушение, катастрофа.

[10]            Сателлит — лат. спутник, сообщник.

[11]            Аналог — гр. нечто, представляющее соответствие другому предмету, явлению или понятию.

[12]            Практицизм — лат. деловитость, практическое отношение к чему -либо.

[13]            Реестр — позднелат. Перечень, список, опись.

[14]            Перипетия — гр. Неожиданное обстоятельство, вызывающее осложнения, неожиданная перемена в каком — л. деле, в жизни.

Реклама
%d такие блоггеры, как: